目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

23.jpg 

因為迷上LOMO而開始玩起底片,底片機所拍出來的色彩豐富多變化,這次跟朋友走訪韓國南部一趟,我帶了兩台底片機去玩玩,回來之後就迫不及待去沖洗店洗照片,而呈現的效果比我想像中來的好。以前在摸索底片技巧時拍攝出來的效果都不好,不是曝光不足就是曝光超過,拿捏不好感光度的使用,現在在學習當中比以前算是進步了。

Fujifilim iso400  LC-A

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很少到馬場去但卻在周遊各國時看見許多漂亮雍貴的馬兒,人類喜歡讓這些馬兒作為賺錢的工具卻很少注意到馬兒本身的特質,當牠桀敖不馴時的眼神,當牠跟主人相望對話時,當牠身負重任而疲憊時,馬兒的眼神總會透露點點訊息,我曾在飛機上看過一部有關馬的電影『真愛無疆 Flicka』內容描述一位叛逆女孩凱蒂想要馴養一匹難以馴服的野馬,藉此凱蒂想要像父親證明她可以經營牧場,電影描述很多女孩與馴馬Flicka的真愛情感,還有女孩與家人之間的愛,這部電影很值得去觀看。
px_ffen3043421501.jpg 


我在匈牙利的TOK馬場觀賞馬術表演!

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()