目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國的酒店吸引遊客的程度簡直是一絕 ,從一開始的韓劇「情定大飯店」中的華克山莊喜來登酒店吸引不少韓劇迷前來朝聖,為韓國帶來經濟效應,所以現在的旅遊行程中住宿的選擇更是吸引消費者的部份考量。而我的韓國行程中住宿的酒店可真是大有來頭,算是首爾中的高級酒店,當然這酒店也是韓劇「再見先生」、「明星的戀人」拍攝地。DSCN5481.jpg

IMPERIAL PALACE帝豪高級酒店以歐洲文化氣息而著名,裡頭陳設著復古絢麗的古典風味,主要設計高調充滿藝術饗宴非常滿足來韓國的商旅及遊客,我來的第一天和最後一天住進帝豪酒店,據領隊的透露帝豪酒店一晚的費用不便宜,我心想還是跟團住帝豪比較划算吧!
DSCN5477.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

南山公園位於首爾市中心的南山上,公園是市民的休閒去處因在山頂上所以可以俯瞰首爾周圍美麗景緻,也有韓劇迷專程來此一遊,當然啦我在秋末進入初冬時來到南山公園,所以也欣賞到了部份秋天景色,我們的巴士讓我們在南山公園下下車,以徒步方式走上公園,一路上可以欣賞楓樹也可以體驗韓國人民的散歩郊遊。
IMG_7264.jpg 

ㄧ直走上去南山山頂的途中非常感受到群人的歡樂氛圍。
IMG_7210.jpg

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7186.jpg 

前幾篇寫了很多韓國南部的賞楓篇,當然回到首爾依舊要去體驗韓國傳統文化那就是穿韓服做泡菜,這些體驗一直都是去韓國玩都有的行程,除了自由行以外一般市面上的韓國團很少沒有穿韓服做泡菜的體驗,我們來到的是大長今的泡菜體驗營,一進門就是長今的大大海報,很難不去注意到大長今呢!


geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()