目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一開始是百貨公司的宣傳單我們才有機會去品嚐義式屋 古拉爵這個義大利料理,幾乎是在百貨公司就可以吃到這家義大利料理,閒閒的午餐時間我們就到Caf'e Grazie義式屋 古拉爵,大大張的menu上頭都有印餐點的圖片,想吃什麼都有圖片可看,Caf'e Grazie義式屋 古拉爵提供多樣的義大利料理,除了午餐還有下午茶可說是大夥的美食空間。

我們用的是午餐時間所以選擇古拉爵套餐,最好是多人去吃比較划算剛好這套餐適合4~5人,因此可以選擇較多樣的餐點。

前菜 凱薩沙拉

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓國SBS電視台播放的強檔好戲『是美男啊』集合了幾位花美男所合演的一部青春洋溢活力百分百的青春喜劇,我記得去年到韓國玩時在飯店裡面我一定會先開電視看看韓國的節目,剛好在那段期間這部由SBS電視台所推出的『是美男啊』掀起一股花美男風潮,回到台灣後我就上網把這部『是美男啊』給看完了,感覺起來內容比以往一些韓國的偶像劇的劇情來的較活潑,沒有讓人吐血的劇情,我想這部『是美男啊』肯定又會掀起韓國旅遊熱潮。
df425db7-df1b-4720-a6de-561b7375a110.jpg 

劇情大綱:
從小在天主教孤兒院長大的雙胞胎兄妹高美男和高美女,無論外型身高及聲音都相似的兄妹自小就知道父親是一位才華洋溢的作曲家,兒母親是一位歌手,但母親卻拋棄了高美男及高美女兄妹,讓哥哥決心要當一位歌手希望藉由電視媒體曝光的機會找到生母,而妹妹立志要做一位虔誠的修女希望到羅馬成為一位真正的修女。然而就在高美女決定到羅馬的前幾天遇到了哥哥公司的社長拜託她頂替哥哥的身分到A.N.JELL所屬經紀公司簽約,但哥哥因手術失敗必須待到美國一個月,因而在社長的拜託之下高美女正式假扮哥哥高美男一個月。該怎麼和A.N.JELL相處是高美女非常困擾的事,深怕真實身分被發現,而和A.N.JELL團員的主唱黃泰京的感情戲正是這部韓國偶像劇的高潮,韓國青春洋溢的偶像劇『是美男啊』引爆全韓國!

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每到韓國旅行時必吃的食物不外乎就是人蔘雞和韓國拌飯,這算是團體行程中很難改變的傳統。〝每〞食啊!每日必食!
DSCN5426.jpg 

當然必備的就是韓國傳統小菜!
DSCN5422.jpg

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()