目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

京阪2010 C5D-178.jpg 

有著京都廚房美名的錦市場是當地人最愛的市場當然我們也深受這美名之吸引而前去造訪,我和朋友是搭公車到四条河原町下車然後用走路的到錦小路通,我覺得只要到了四条通知後無論往哪條路去都可以到錦市場,因為那附近簡直是逛街的好地方,新京極、寺町通、蛸藥師通等等一堆通的路都是繁華的流行地帶,所以要到錦市場的話基本上看到這些人潮隨便找個通大概就可以找到錦市場。我們去錦市場的路線大概就是:四条河原町下車→新京極→蛸藥師通→錦小路
京阪2010 C5D-124.jpg

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100605-IMG_8815.jpg 

我很喜歡鴨川的和樂氣氛尤其在夏季的時候大夥們、親子、情侶、學生們、朋友都聚集在鴨川享受這夏天,自己坐在鴨川草地上看著大家在鴨川河畔嬉戲玩耍也覺得很幸福或者躺在草地吹著暖風閉上眼睛也感到舒服,在鴨川真的有種幸福的感覺!
20100605-IMG_8855.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100605-IMG_8913.jpg 

這次的京阪神自助行在京都部分選擇的是鹿麓民宿,對我而言住宿地方只要安全乾淨就行了不需要住到酒店、商務旅館等高級的住宿地方,我們來京都都在外頭趴趴走根本不會留在HOTEL太多時間所以只要挑個乾淨又安全的地方就行了,為什麼會選擇鹿麓呢?其中一個原因是鹿麓離公車站很近不到5分鐘就可以走到再加上網路上對它的評價極高所以就選擇鹿麓。
20100602-IMG_8893.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100603-IMG_9812.jpg 

宇治是我來京都最嚮往的近郊地方,原因沒有其他只想要看看日本茶之故鄉,我很喜歡抹茶只要有關抹茶的東西我幾乎是接近瘋狂所以一趟宇治探訪我就品嚐各式各樣的抹茶品,除了最愛的抹茶以外就是愛上了宇治這個純樸的小鎮,沒有像清水寺般那樣眾多的朝聖人潮只有寧靜樸實的宇治我很喜歡這種感覺,非常推薦來一趟宇治可以體驗不同京都文化風情。
20100603-IMG_9820.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()