目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_1349.jpg 

韓國街上到處是明星真是讓我看花了眼, 這樣打明星牌的行銷方式有夠酷的好像沒有哪個國家像韓國一樣打藝人牌做宣傳,效果真是驚人!我來到韓國天天都遇見明星,認識的就喊的出名字不認識的就當是帥哥美女囉!來看看我遇見哪些idol star

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1197.jpg 

我總算是見識到韓國美妝店吸引人的魅力了,那就是韓國美妝店都找一些當紅藝人來代言,吸睛跟吸錢的功力就讓人驚呼不已,大家都知道韓國的娛樂演藝很夯光是韓劇的魅力就無法檔,現在一些韓流也襲擊全亞洲要讓人忽略也很難。我在明洞裡瞎晃之餘就發現韓國美妝店都是有知名藝人歌手來代言,不過都是吸引日本師奶妹前來比較多,因此在韓國的美妝店幾乎都會說日文,主要就是為了挖日本人的摳摳來的,所以來韓國逛逛這些美妝店不僅可以多拿一些免費商品還有大飽眼福的帥哥美女們的偶像就很過癮了!


geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PHOTOSDFG1.jpg  

在新的一年2011給自己一個新的犒賞那就是和朋友到韓國自由玩樂一番,共六天五夜的行程每天都很輕鬆自在,主要這次的韓國之行以首爾為主沒有到郊外去,和朋友走了一些平常跟團根本不會去的地方,也感謝Claire在韓國的陪同與幫助。在韓國的這幾天除了吃到爽的韓國美食以外就是韓國凍到不行的天氣了,每天溫度都大概在-7~-11度左右最冷就是-11度了,好加在回去台灣的後一二天韓國首創底溫-17.8度出現了,我心想要是我還在韓國恐怕我都不想出門了。

對於韓國的想法與感覺不外乎就是韓國的美食讓我口水直流,辣到不行的泡菜跟年糕時在又愛又恨,還有韓國的娛樂演藝動態行銷讓我驚訝,包裝藝人的功力實在了得,接下來就是韓國整型的技術有夠強,在地鐵站走出來大型的整型廣告讓我驚呼連連,原來韓國人這麼熱衷整形,套一句朋友的經典名言:『韓國人為什麼都長得一樣,因為他們都來自同一雙手』‧‧‧^___^

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo1sd.jpg  

在網上購入My Heart Color film俗稱甜心底片的負片,這款底片的色彩我很喜歡有些偏紅的色調在拍人像時還不錯看,My Heart Color film的缺點大概就是它只能拍個27張就結束了有點可惜,如果它可以多一點容量就好了,在夜晚使用My Heart Color film沒有什麼色彩豔麗的凸顯,所以我喜歡在白天或是艷陽天使用My Heart Color film來拍攝,我相信這款底片使用在LOMO上也可以表現的很不賴,說不定更有不同的氛圍呢!
 st-2260643-s400.jpg

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SDPHOTO1.jpg 

在2010年的最後一個冬季我和朋友到香港澳門旅行,這真是一個鐵腿之旅外加〝好凍〞呀!非常辛苦的地方就是在澳門的時候氣溫驟降到六度左右,冷到爆‧‧‧又一直下雨整個行程都被打亂了,不過香港和澳門的氣象預報準到不行說下雨就下雨,說晴朗好天氣就是晴天,這對一個旅行者來說真是受用啊!

香港&澳門6天5夜自由行
香港住宿飯店 : 北角城市花園酒店 3晚

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()