目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110113-IMG_3274.jpg 

韓國北村是朝鮮時期所建造的上流社會的居住區,直到韓國光復人潮聚落首爾行政擴散大量改建保有傳統韓屋的特色也逐漸現代化,不過這裡北村僅保存了韓國特色的傳統建築更是新興文化藝術交流的區域。要回到朝鮮時期的傳統韓屋模樣已不太可能但為了維持韓屋大量使用新材料來保護韓屋,因此才可以看到約900棟座的韓屋村,現在大家喜歡來探訪北村韓屋因而這裡規劃了藝術人文與韓屋體驗,這裡有很多傳統文化的博物館供外國遊看來巡禮。
20110113-IMG_3244.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sub_top.jpg 

因為迷上韓國綜藝節目青春不敗所以買了青春不敗紀念冊,這本紀念冊也就是寫真冊記錄著青春不敗的青春記事與點滴,我非常喜歡青春不敗裡的攝影,每一張都拍出很有FU的風格,這是我所嚮往的拍攝風格也希望能夠讓自己的攝影技術更加進步,這本官方出版的紀念冊裡頭滿滿都是花絮照片文字非常少而且又是韓文,韓文看不懂但是光是看照片就能夠知道這本青春不敗紀念冊的所有紀錄。
封面是白色滴配上黑白G7成員的照片!
20110228-IMG_3720.jpg 

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()