目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110113-IMG_3064.jpg    

首爾市唯一的中西建築德壽宮以外頭的石牆路而聞名,它也是首爾眾多宮殿當中稀有的中西並肩而立的建築。德壽宮原是朝鮮成宗的哥哥月山大君的私人住宅,後來改名為〝景雲宮〞但之後有了王宮的面貌之後又改名為『德壽宮』。

20110113-IMG_3069.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20101217-IMG_2185.jpg  

來自香港本地創作人Prudence Mak(麥雅端)於2000年創辦了這間手工設計與製作的Chocolate Rain,這間店的設計靈感來自於孩童的夢想與奇妙旅程因而創辦了Chocolate Rain,一個土身土長的香港人創作故事得到大家的認同因此開辦了展覽及工作坊。
P1010405.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo.jpg  

重慶森林裡王菲從公寓裡偷窺梁朝偉搭自動扶梯上班的一幕場景於香港的中環至半山的自動扶梯所取景的,這一條中環至半山的自動扶梯全長約800公尺,起初香港政府建設這條自動手扶梯的原因是為了半山上的居民來往中環,自動扶梯取代了彎曲的道路載送中環與半山之間的居民,現在中環至半山的自動扶梯一直是港劇或是電影中常出現的場景,我和朋友也順道搭乘這自動扶梯前往荷李活道等著名的地方。
P1010384.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110316-IMG_3723.jpg  

在今年六月即將拆遷的左營自助新村將成為回憶的一部份了,左營自助新村的閃耀源起於兩位女大生嚮往眷村的古老氛圍,兩人相約去自助新村拍照從一位老榮民口中得知這裡即將拆除,因此兩人在老榮民的允許之下愛創作愛塗鴉的兩人就在左營自助新村大灑創作。以前的眷村隨者時代變遷而沒落現在終於改頭換面成為大家外拍探訪的自助新村,左營自助新村以『眷村裡迷路』為主題開始一連串的故事,而我就在眷村裡迷路.......
20110316-IMG_3768.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()