目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110113-IMG_3211.jpg  

在三清洞裡有許多獨特具有風格的咖啡店,一趟韓國之旅下來在三清洞裡也要找一間特色咖啡屋來個下午茶才行,Claire找了一間非常符合我這種旅人個性的Cafe House,Cafe Yeon位於鍾路區三清洞它最吸引我的地方就是Cafe Yeon的traveler's hangout旅行者之家,很貼近旅者的心情是個旅行中落角休息的恬靜之處。
20110113-IMG_3210.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110113-IMG_3182.jpg  

韓國著名的藝術街道~三清洞簡直是人氣指數極高的街道,在這裡有各種藝術空間跟獨特的空間設計咖啡館還有很多具有獨創特色的商店,這就是三清洞的吸引人氣指標。每到假日這裡通常都會聚集許多人群,有夠熱鬧滴....在三清洞這裡有許多知名跟獨特的咖啡店,來到三清洞都會找一家喜愛的cafe house享受整個下午時光,想要逛街的朋友們也可以在三清洞這裡悠閒的血拼樂趣,其實三清洞分布的小商店都具有它們的個性與獨特性質,血拼之餘也看看這些設計過的店家真的超有個性跟情調。
20110113-IMG_3131.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()