目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110524-IMG_5480.jpg  

自網路貓夫人的貓街攝影的影響我終於跟一群朋友來到了猴硐,  這一天天氣不太好下起雨來整個猴硐的fu也盪了下來,但還是看到了許多貓咪。據了解當地的里長夫婦很愛貓時常會準備食物給這些流浪貓餵食,於是就有一些結伴的貓群來到猴硐,所以猴硐這個小山城集聚了許多流浪貓。之所以會這麼有名完全就是出自網路貓咪攝影達人貓夫人的影響,貓夫人在網路發表的貓攝影照片因此猴硐延伸的貓村觀光勝地,遊客也越來越多!
20110524-IMG_5477.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110524-IMG_5709.jpg  

經朋友的介紹我才知道有這麼爆人氣的排隊鬆餅店,據說這一家米朗琪要拿號碼牌才能入座如果過號只能再重新排隊,所以店門外總是有著大排長龍的饕客。米朗琪到底多受歡迎呢?!它位於新光三越中山店3館附近麥當勞旁的小巷弄進去就會看到一堆人在外守候的米朗琪咖啡館,日歐混系風格的裝潢有著淡淡咖啡香的米朗琪最出名的就是鬆餅餐便宜又份量十足很受女性的青睞,無論是年輕族群還是優雅OL或者貴婦貴公子都是米朗琪的愛好者。
20110524-IMG_5699.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()