目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo21.jpg    

在2011最後的夏季旅程選擇了『日本中國地區』,為了麼會選擇日本中國呢?!其實早在自助日本京都時就很想去鬼太郎的故鄉但無奈是車程太遠了所以放棄了,這次朋友想要出國旅行所以把行程都交給我計畫,因此我就大膽的排了日本山陰山陽自助旅行。一趟自助旅行從計畫到執行真的很不容易,尤其離出發日子剩一個月的時間要完美的Plan才能在日本無煩惱跟擔憂的自由自在玩樂,我幾乎放假時間就窩在電腦前面上網找資料時時刻刻就收e-mail與日本住宿通信,還有交通、金錢方面的審思等等....這次的旅行可說是完美的end呀!

如何安排自助旅行?

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


photostyle1.jpg  

2011第一個夏季旅行我和朋友來到的日本中國地區,這種冷門的旅遊地點通常很少旅行團會走一般都得自助才會來到中國地區。剛來到大阪時這裡炙熱的陽光燒得我滿頭熱暈暈滴,34C的高溫真是夠毒但是日本女生實在有夠厲害,面對這麼熱的夏天還能夠維持美美的模樣真是夠強,現在日本因為地震關係所以實施了節電措施再加上日幣狂升值真不知我為什麼選擇這種時機來日本旅行,說時在我也不懂.....但夏天....就是去玩吧!MY HOT SUMMER.....

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()