目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100609-IMG_9803.jpg  

之前從旅遊雜誌看到了一篇關於和歌山貴志站的たま貓站長的文章,我就下定決心要來拜訪たま小玉貓站長,我是從難波站搭南海電鐵前往和歌山的,因為是自己獨自前往所以買票時有點搞不太清楚要買哪一種車票,在日本分很多車種最好確定一下再買比較好,我買的是急行列車所以停靠站很多如果有沒錢有閒的人就可以買這種急行列車或者普通車那花的時間更多了,拜訪小玉站長必須要到和歌山站轉和歌山電鐵貴志川線至終點站(貴志站)下車,而和歌山站是屬於JR然而要去貴志站的和歌山電鐵是在JR和歌山站,換句話說乘坐JR列車不必換車比較方便。
而我因為搭南海電鐵所以就在和歌山市下車然後換月台搭JR線往和歌山,等候列車時無聊之餘拍拍照。這天天氣非常好呢!
P1040377.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photosd1.jpg    

2012第一站選了韓國出走,這次的韓國之行完全就是跟著韓劇趴趴走,還挑戰了首爾郊外的一些景點。而且這次的冬季韓國行沒遇到下雪有點可惜不過在回到台灣之後看新聞韓國下大雪了,天氣真是有點不捧場耶!來瞧瞧我的schdule....


geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()