目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0084  

仁寺洞又稱為古董街當然這裡也是傳統韓國文化重要的發源地,從仁寺洞入口的一條大道開始兩旁分佈好幾條巷道,有些是餐飲小店、傳統書店跟畫廊等等,如果你好奇就不妨來到仁寺洞探索究竟。在韓國唯一寫著韓文的星巴克就在仁寺洞(靠近鍾路三街),台灣遊客基本上會去找這一間寫著韓文的星巴克來瞧瞧,我來到仁寺洞真的感覺不到韓流氛圍到是有著濃厚文化傳統氣息,我想這就是來到仁寺洞的差異吧!
IMG_0082  

, , , , , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0172 

明洞聖堂是首爾中心的天主教堂,喜愛韓劇的朋友們絕不能錯過這一處好地方。明洞聖堂是一座尖頂式建築吸引許多外國遊客前往朝聖,也有不少韓劇前往取景拍攝,比較夯的就是原來是美男這部紅翻天的韓劇,更是張根碩飯迷最不容錯過的韓劇地點。

IMG_0178

, , , , , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()