目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0504  

小法國村又成為小法蘭西一直以來就是韓劇熱門取景地方,自2008年7月開放以來就是來到韓國旅遊必去的夯景點,我第一次來到小法國村就覺得這小法蘭西其實不算大,看了官網才知道它建地11萬多平方公尺,我會知道這個地方全是韓劇再來就是看了韓國綜藝running man,Running Man某一集剛好來到小法國村拍攝,從電視畫面才對這韓國小法國有初步了解。
IMG_0472  

, , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9944  

之前文章有介紹過三清洞這條充滿藝術文化的街道,我個人也非常喜歡三清洞。三清洞融合藝術、文化及傳統,該怎麼形容三清洞呢?!這裡有時尚的流行小舖跟中西合併餐飲店,還有傳統家鄉韓式風味,更讓人記憶猶深的是藝術空間。若喜歡三清洞就不妨來此享受這文化藝術色彩吧!
IMG_9980  

, , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

korea NAMI  

2002年一齣韓劇〝冬季戀歌〞而讓南怡島成為去韓國旅行最夯最爆紅的韓劇景點,而這個小島原本也只是私人遊樂的地方而後被劇組相中拍攝冬季戀歌相繼打響了知名度,韓劇行銷手法讓韓國觀光產業一直久彌不衰,也讓這南怡島成為韓國旅行必來的景點!南怡島四季都有不同的景觀,朋友們不妨來到此地看看這南怡島的美麗!
IMG_0349  

, , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()