目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2210  
我很常因為看了旅遊雜誌或者旅遊節目而計劃一套旅遊行程,當然我旅行規劃都是這麼來的!這次的東京之旅也計劃了前往著稱東京小江戶的川越市,這個與東京繁榮都市相反的地方有些許不一樣,它保留了江戶時期的建築也據有傳統文化風情,川越市也不完全是古老風貌它合併中西建築在這裡也看得到高樓百貨西式商圈,但是我們既然都造訪了小江戶川越怎能去想那些非江戶時代的繁華呢!
IMG_2184  

去川越的交通非常簡單,我自己是搭東武東上線這一條也是前往川越最快速的交通方式!搭東武東上線約30分鐘到川越....

, , , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2096  

東京淺草寺是一處世界級觀光地方,只要來到東京就一定會去淺草寺....這裡不僅好吃又好買也是心靈寄托的好去處!當然我自己也是去過淺草寺好幾次這裡附近周遭有很多可以逛也是好買的小店,臨近雷門有一所觀光案內所也就是旅遊中心,很大又有中文語言服務拿著地圖想要找什麼或者想去哪都可去旅遊中心詢問。之前有寫過淺草寺的文章了所以就稍微講一下關於淺草寺,它是東京都內最古老的寺廟從江戶時代是德川幕府朝拜的地方,漸漸地隨著時代變遷淺草寺一代繁榮就演變成繁榮地觀光場所。
IMG_2097  

, , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2023  
從東京回來都快一年了直到現在才開始發文寫篇關於旅行東京的懶文,東京晴空塔是日本國偉大的建築設計也是深受國內及國外遊客期待,我來到此地也一睹晴空塔的雄偉與魅力。這天來到晴空塔還未開放所以也無法進入裡頭參觀,但看新聞也都是要採預約制現在應該不用了,畢竟開幕那段時間熱潮已經過了!不過我和朋友就算沒進去也是在外頭拍了一些晴空塔的照片,這天陽光普照.....
IMG_2024

IMG_2025  

, , , ,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()