土庫馬術村是一個非常恬靜的鄉村小鎮,我來到這個農莊我就愛上這邊的一切,主人細心地介紹這個農莊又為我們長途跋涉來到TOK的旅客表演一段音樂歡迎我們。相傳中匈牙利人是騎馬的民族,他們對馬兒有一種深刻的情感精湛的馬術讓我們拍手叫好也不夠。

馬兒 馬兒1.jpg 馬兒2.jpg  
騎士們訓練這群悍馬是非常辛苦的,技術不用我們去評論,掌聲是對他們最好的鼓勵。
【當然觀光客掏出一點小費更比掌聲來的重要】
馬術表演2.jpg  
馬場12.jpg 馬場8.jpg 馬兒4.jpg  
tok711.jpg 200910171648062-49324311.jpg DSCN019611.jpg DSCN019711.jpg  

我們欣賞匈牙利人的精湛表演之後來此一遊我最愛馬廠農莊的恬靜悠閒感覺,坐著馬車巡視馬場一周欣賞著浩大平原的美景真是旅行中的享受。
馬場14.jpg 馬場13.jpg  

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()