這次BABY寫真來到的嘉義朴子市的北歐工坊,主角當然是同事的親親寶貝,這兩個小baby又長大了一些所以更難控制了,拍起照片來弄得滿身大汗,一方面來到嘉義時的天氣忽陰忽晴,到了中午太陽燒的我滿頭汗,兩個小baby也因為熱的關係淚眼嘩啦哭得我不知所措,好加在baby的媽咪秀秀才停止baby的哭鬧。
IMG_6333.jpg 
先介紹一下〝北歐工坊〞,它位於嘉義縣朴子市朴子溪畔旁,因為沒有車位大多開車去的人都停在堤防邊,進去北歐工坊裡頭映入眼前的是眾多的荷蘭娃娃,很明顯的是北歐工坊是一個以荷蘭娃娃為主題的餐廳,佔地不大但周圍擺設純屬歐式風格,非常適合攝影人到此處取景,當然更重要的餐點更是多樣豐富,餐點味道很美味飲品很大杯平均價位150~300之間,其中有一點滿重要的就是北歐工坊要事先預約,因位置不多若沒預約幾乎都沒位置。
IMG_6330-2.jpg 

進入北歐工坊光是外面的設計和擺設都很精緻,兩旁有以荷蘭娃娃為主題的超大壁畫,非常適合當背景拍照。
IMG_6199-2.jpg 

IMG_6188-2.jpg 

IMG_6191-2.jpg 

IMG_6275.jpg 

IMG_6286.jpg 

北歐工坊的小物(當然是荷蘭娃娃喔!)
IMG_6209-2.jpg

IMG_6305-2.jpg 

我在北歐工坊二樓的樓梯口發現很特別的裝飾小物!
IMG_6296.jpg 

北歐工坊的小名片,色彩艷麗可以做很好的收藏。
Top1.jpg 

重頭戲來啦!搞的我滿頭汗的兩位小bab寫真。
IMG_6184.jpg

IMG_6229-2-2.jpg

IMG_6231-2.jpg 

IMG_6233-2.jpg

IMG_6232-2.jpg 

IMG_6265-2.jpg

IMG_6266-2.jpg

這位小baby將來想當『超人』。
IMG_6298.jpg 




 
相關文章
baby写真

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()