IMG_0964  

清境有很多的民宿每個建築都具有獨特風格,我們入住的清境民宿是【瑞典假期山莊】這間瑞典假期山莊外觀建築主人聘請了瑞典設計師Christina ManKovsky來設計建築外觀,然而內部完全就是由國內設計師來打點,因此回饋父母努力耕耘土地來完成夢想的主人們這棟瑞典假期山莊因而誕生!



我們來到清境已經是晚上了而且又是下著磅礡大雨,民宿主人說來到這裡入住的旅客基本上都會在外頭用餐,然而外頭下著大雨民宿主人建議我們別外出了讓他們來招待我們晚餐,我們聽了很感動民宿主人人超好,很感謝她!基本上瑞典假期有餐廳有提供餐飲的部分但那是有收費的,所以我們被招待晚餐完全就是個意外.....

來看看房型吧!下圖是三人房....雙人床型二張
IMG_0942

IMG_0944

簡單的家具....據說房間仿殖民地風格設計滴....
IMG_0945 

浴室還算滿大滴....
IMG_0947 

早晨被大霧壟罩的瑞典假期山莊
IMG_0961  

大霧散去在民宿二樓所拍的清境景色!
IMG_0954

IMG_0956    

清境隨處都可見特色建築民宿...
IMG_0953

IMG_0974  

大霧散去整個視覺能見度好很多,山上的空氣真好!
IMG_0971

IMG_0992  

瑞典假期山莊正面....
IMG_0993

IMG_1014  

大伙們來拍拍照!
IMG_0977

IMG_1012

IMG_1040  

天氣好的時候可以坐在蘑菇造型的觀景台看看風景聊聊天,多愜意啊!
IMG_1017  


Info

清境瑞典假期山莊:http://www.swedenholiday.com.tw/index.php
MAP
map01  

,

geniussdhit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()